+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Элайнеры FlexiLigner - для тех кто не хочет брекеты


Вы улыбаетесь, а Флексы работают

Эффективное решение для исправления прикуса без брекетов. Миллионы пациентов по всему миру оценили преимущества прозрачных капп. Элайнеры просты в использовании и незаметны для окружающих, благодаря чему их популярность растет с каждым годом.

Почему пациенты выбирают Флексы?

По сравнению с обычными элайнерами, лечение флексами планируется по заранее созданной методологии от итальянских и американских экспертов высочайшего уровня, именно поэтому лечение флексами всегда предсказуемо. Для пациента, это своего рода гарант того, что его лечение под контролем опытных специалистов. И даже если ваш лечащий врач, случайно составит план некорректно, то данное лечение не пройдёт одобрение от наших менеджеров по качеству и оно не будет допущено в производство без коррекции. Таким образом врачебная ошибка исключена, а это значит, что наши клиенты могут быть спокойны и радоваться полученным результатам.

Флексы-элайнеры на зубы

Эстетика

Флексы совершенно прозрачные, поэтому их никто не заметит даже если вы будете открыто улыбаться.

Съемные

Что позволяет поддерживать хорошую гигиену полости рта и избежать кариеса и зубного камня. Вы можете снимать флексы каждый раз, когда это будет необходимо.

Предсказуемость

Нашим клиентам всегда демонстрируется Ortho-Check (виртуальный план лечения) до начала ношения флексов. Вы сможете оценить результат лечения и при необходимости скорректировать его заранее в программе, а не на зубах.

Европейское качество

Теперь и россияне имеют возможность применить итальянскую технологию. Ведь сам завод вместе с итальянскими экспертами находится в Москве. Флексы, в отличие от обычных элайнеров работают по особой методологии, которая создавалась с учетом всех плюсов и минусов работы элайнеров и отработанных клинических случаев. Именно поэтому флексы наиболее эффективное решение в ортодонтии.

Быстрое привыкание

Флексы не влияют на речь и произношение.

Гарантия

При соблюдении требований ортодонта результат гарантирован, т.к. лечение прогнозируется высокоточной программой Ortho-Check, и под контролем специалистов международного уровня.

Требуется минимальные осмотры

Ваш ортодонт предварительно проинформирует вас о частоте визитов в клинику. Если вы часто бываете в командировках, то следующую пару флексов можно взять с собой.

Комфорт

Края флексов тщательно отполированы, что делает их удобными в ношении и безопасными для десен. Нет ограничений в еде. Лечение с помощью флексов позволяет сохранить ваши привычки без каких-либо ограничений.

Безопасное лечение

Флексы перемещают зубы плавно, каждый шаг передвижения рассчитывается заранее в специальной программе Ortho-Check. Поэтому флексы никогда не навредят.

Эффективность

Не смотря на легкость и простоту использования системы, флексы применяются практически при любой ортодонтической сложности, именно поэтому эксперты так уверенно заявляют, что традиционные брекеты уходят в прошлое.

Сроки лечения

Сроки исправления прикуса и выравнивания зубов от 4 месяцев. Точные сроки ношения флексов можно узнать при просмотре персональной 3D-диагностике

Цена на лечение элайнерами (флексы - FlexiLigner)

Консультация врача-ортодонта 900р.
3D диагностика  30 000руб.
Диагностический прием  6 270руб.
Курс ортодонтического лечения элайнерами (малый кейс: одна челюсть / две челюсти) от 101 500руб. до 165 000руб.
Курс ортодонтического лечения элайнерами (средний кейс: одна челюсть / две челюсти) от 149 000руб. до 243 000руб.
Курс ортодонтического лечения элайнерами (большой кейс: одна челюсть / две челюсти) от 212 000руб. до 345 000руб.
Установка ретейнера (по окончанию лечения) 5 830руб.

АКЦИЯ! На лечение элайнерами:

Рассрочка! На пакеты "Средний кейс" и "Большой кейс" действует программа рассрочки.

  • 1-й платеж - диагностический прием + 3D диагностика
  • 2-й платеж  - 50% от стоимости кейса
  • 3-й платеж - через 4 месяца после внесения 2-го платежа