+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


03 января 2018

Вероника

Большое спасибо команде клиники стоматологии за помощь. 31 декабря сколола передний зуб, что испортило мне все!настроение, планы! Спасибо, что задержались после работы и восстановили мне и настроение и праздник и зуб! Я понимаю, что случай был не неотложный:но мне пошли на встречу! СПАСИБО!


12 декабря 2017

Елна Павловна

Большое спасибо врачу Аушевой М. за исправление прикуса моему сыну. А самое главное за то, что нашла слова, убедившие его носить брекеты! Единственное, вместо ежедневной усиленной гигиены после каждой еды мы нашли компромисс- профгигиена рта раз в 3-4 месяца, но зато оно того стоит!Спасибо за профподход к подростку!


28 ноября 2017

Семья Иванчиковых

Вся наша семья благодарит Сапожникову Юлию Николаевну за лечение зубов всей нашей семье! Благодарность от моего перфекциониста супруга (со сколом на клыке), сынишки 5-ти лет (с герметизацией фиссур), от меня за реставрацию переднего зуба без коронки, и от нашей свекрови за санацию! Очень комфортно, вообще не больно и супер красиво!


20 октября 2016

Людмила

Здравствуйте !Хочу выразить благодарность замечательному доктору Стефанской Валентине Вячеславовне , за доброе,внимательное отношение во время лечения ,за профессионализм)!вы доктор от Бога )!


11 октября 2016

Яна

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу этого прекрасного заведения! С первых минут нахождения в «ГрандМед» начинаешь понимать, что ты пришел по верному адресу! Здесь всё идеально! В этом доме царит спокойствие, уют, чистота и уверенность в том, что тебе обязательно помогут!
Как только начинаешь общаться с людьми, которые работают здесь, сразу понимаешь, что это действительно клиника высшей категории! Какие приятные люди здесь трудятся! Все, начиная от администраторов и мед.сестер и до врачей, настоящих специалистов и фанатов своей работы – большие молодцы! Хватает даже консультации, чтобы ушли все сомнения и страхи!..
Большое вам человеческое «спасибо» за Вашу работу и Ваш нелегкий труд, за то, что вы делаете! Всем до одного – низкий поклон! Удачи Вам и процветания!
P.S ГрандМед – Вы лучшие!


31 августа 2016

Михаил

Спасибо огромное этой клинике! За то, что они так хорошо всё делают. Здесь всегда добры к тебе и никогда не нагрубят тебе. Цена нормальная. Спасибо огромное Шостенко Варваре Михайловне – супер врач! Я очень рад, что хожу именно в эту клинику, я очень-очень рад!


01 июля 2016

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Оноприенко Денису Юрьевичу и Гучетль Мурату Ниязбековичу за профессионализм, терпение и уважительное отношение к клиентам. Спасибо огромное, вы лучшие!


16 ноября 2014

Руслан

Выражаю благодарность Мурату Ниязбековичу. У меня была не очень простая ситуация с двумя центральными зубами на нижней челюсти, но Мурат с ней справился с удивительной мне лёгкостью, я даже не почувствовал, что мне поставили два имплантата! Отека практически никакого не было! Это профессионал высокого уровня! Буду рекомендовать знакомым.
Успехов вам.


08 апреля 2013

Анна

Большое человеческое спасибо врачу-стоматологу терапевту Стефанской Валентине Вячеславовне. Всем, кто отчаялся получить квалифицированную помощь в нашем городе рекомендую этого врача. Все, отзывы, которые я прочитала, оказались реальными.


18 марта 2013

Панова В.В.

Я посещаю отделение стоматологии ГрандМед уже с 2006 года, и могу сказать точно, что здесь работают высококлассные специалисты, очень грамотные и внимательные врачи.
Спасибо большое моему любимому доктору Стефанской Валентине Вячеславовне, которая в своё время спасла мне два зуба! Это доктор с большой буквы: добрая, чуткая, образованная.
Проведя в 2006 году большую работу по санации полости рта, теперь для меня стоматология – это своевременные осмотры и профессиональная гигиена.
Отдельное спасибо ассистентам Ане Кучумовой и Ане Ниязовой – у Вас золотые ручки!!
Спасибо большое!
Ваша Панова В.В.