+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


18 марта 2013

Калина (5 лет)

Оксана Юрьевна мой самый любимый доктор в жизни, потому что она убрала мне всех монстров изо рта, а ещё она не умеет делать уколы, не умеет и не берется, а самое главное - Оксана Юрьевна прописала мне мороженное и с рекомендацией доктора даже мама не смогла поспорить. Конечно, я приду ещё..там же потом подарки дают!!


17 декабря 2012

Елена

Валентина Вячеславовна, большое (огромное!!!) вам спасибо за экспресс восстановление переднего зуба накануне важного для меня события!


19 октября 2012

Мама мальчика Андрея

Оксане Юрьевне мои восхищения! Вы отлично нашли общий язык с моим сыном, как то разбудили в нем желание чистить зубы ХООРОШО! и вылечили зубы. Сберегли мои нервы и время, ну, и зубки сына тоже. Спасибо.


18 сентября 2012

Таня

Марине Вячеславовне Шевченко большое спасибо за отлично проведенное лечение. Все по плану: от и до! Восхищена техничностью как ее работы, так и результатом.


13 сентября 2012

Олеся

Очень хорошие врачи! По-крайней мере, мой - просто чудо. Шевченко Марина. Спокойный и уверенный врач- пломбы стоят как влитые. И гарантийный срок соблюдает- никаких дополнительных оплат. B это очень удивительно- был печальный опыт. В общем, вы честные и нормальные.


10 августа 2012

Татьяна

Хочу попросить руководство клиники отметить Гиндину Оксану Юрьевну. Я с ребенком обошла достаточное количество детских врачей, никто не смог моего ребенка заставить лечить зубы. На лителлване девочки посоветовали обратиться к этому врачу. И я не пожалела. Мы все сделали. Ни слез, ни капризов. У врача настоящий талант!!!И золотые руки. Буду у нее лечиться и сама. Берегите таких врачей.


08 августа 2012

Василина

Марина Шевченко, спасибо вам! То, что не будет больно-я знала, то, что зуб починят- я тоже была уверена, однако, то, что будет настолько потом незаметно по цвету (все-таки передний) и так будет красиво+ спасибо за бонус соседнему зубу- теперь они смотрятся как нормальные аккуратные зубы, а не как два разноцветных пятна. Хочется улыбаться! И я улыбаюсь! Удачи вам.


18 июня 2012

А. Марина Валентиновна

Валентина Вячеславовна, добрый день! После вчерашней замены пломбы на верхней семерке уже смогла съесть фундук, конечно же без скорлупы :) ОЧЕНЬ признательна Вам за качественную работу и за психологический комфорт...


15 мая 2012

Федорова Татьяна Болеславовна

Большой спасибо врачам: Рябковой Л.Б. и Стефанской В.В. за высокий профессионализм и нестандартный подход к лечению.
С уважением Федорова Т.Б.


11 мая 2012

Агафонова Марина Валентиновна

На руки получила подробный финансовый документ по затратам на лечение зуба и записалась уже на следующий прием с отведенным временем 1 час на средний кариес.
Вчера была на приеме, назначенном ровно на 17.00 . Именно в это время вышла медсестра и донесла до меня извинения врача о задержке приема ровно на пять минут по причине предыдущего пациента . Эта вежливость была приятна. Когда наконец врач вышла и пригласила меня в кабинет, снова была приятно удивлена тем, что она помнит мою проблему и в точности тот зуб, который был причиной визита, хотя со времени консультации минуло две недели. Значит стоматолог уже заранее просмотрела снимки, карточку и не расспрашивала традиционно по-российски " Ну, что там у вас ? Напомните !!! "
О грамотном лечении самого кариеса можно ознакомиться на самом сайте, все в точности так и было + безупречный психологический комфорт и полное доверие доктору Стефанской В.В. Сегодня у меня солнечное настроение, хотя за окном вовсю колошматит дождь ! СПАCИБО…