+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


11 мая 2012

Агафонова Марина Валентиновна

На консультации у доктора Стефанской Валентины Вячеславовны имела возможность рассмотреть все свои зубы на мониторе в большом увеличении с помощью интраоральной видеокамеры , лежа в кресле, с подробной характеристикой каждого жителя моего рта. С помощью ортопантомографа перешли на сложный корневой уровень, уделив подробное внимание тем корням, которые требуют "подпитки" и внимания , чтобы не был запущен процесс увядания...Далее проверили проходимость флосса в межзубных промежутках...Качественно поставленная пломба ни в коем случае не будет препятствовать движению нити и разрыхлять ее...У меня она однако разрыхлялась там, где орудовали руки той, с 15-летним стажем...Но все-все-все исправимо, когда попадаешь к специалистам, знающим свое дело и любящим его + работающим с новейшим оборудованием.
После консультации составили план перелечивания горе-страдальца зуба, халатно отданного ранее антиврачу...


11 мая 2012

Агафонова Марина Валентиновна

Мой опыт получения стоматологической помощи в Гранд-мед имеет весьма позитивный окрас и отмечен приятными впечатлениями...
Первый визит был более консультативный с выявлением неприятных погрешностей прежнего вмешательства дамы, имеющей 15-летний стаж работы в зубоврачевании и не без гордости вспоминающей слова одной пациентки, которая экзальтированно назвала ее стоматологом от Бога...Уж не знаю, что там во рту и тем более в голове у этой пациентки, чтобы всерьез воспринимать ее восторженный всхлип по отношению к этой зубоуничтожительности от Дьявола... В общем вспоминать надо только хорошее, а на плохое лучше не тратить свою память...поэтому снова о Гранд-мед...


30 апреля 2012

Первоуральск

Гиндиной Оксане Юрьевне. Поздравляем с днём РОЖДЕНИЯ!!!Желаем личного счастья,здоровья,успехов в трудовой деятельности. г.Первоуральск


06 апреля 2012

Андрей

Добрый день! Хотелась выразить свою благодарность, сотрудникам клиники, начиная от приветливых девочек-администраторов, заканчивая моим лечащим врачом. Все на высшем уровне, а главное отличный результат, который я получил от процедур!


04 апреля 2012

Анна

Хотела бы выразить благодарность врачу Гиндиной Оксане Юрьевне. За время лечения Оксана Юрьевна ни разу не дала усомниться в своём профессионализме и чутком отношении ко мне. Она очень внимательный, добрый, умеющий слушать и слышать врач! Врач с потрясающей энергетикой! Большое спасибо, Оксана Юрьевна!!!
Ваша пациентка, Анна Васильевна П.


01 марта 2012

Елена Николаевна Прокопенко

Выражаю огромную благодарность врачам клиники Гранд Мед. Отзывчивые, внимательные, очень профессиональные специалисты. Очень довольна результатом.
Желаю всем благополучия, здоровья. Ваш труд очень нужен людям.
Всему персоналу клиники огромное спасибо.


20 сентября 2011

Реброва О.

Хочу выразить огромную благодарность Мурату Ниязбековичу за его профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за точность в исполнении плана лечения и отличный результат! Спасибо Вам большое!!!!


15 сентября 2011

ТК

Спасибо Стефанской Валентине Вячеславовне за красивые передние зубы! Они наконец-то стали такими, как надо именно мне!


28 июня 2011

Л. Раиса Ивановна

Хочу поблагодарить персонал клиники. Пожелать и дальше быть такими чуткими, внимательными и добрыми к пациентам. Особенно большое спасибо Шевченко Марине Вячеславовне. Первый врач-стоматолог, к которому я входила без страха, а выходила с улыбкой. Счастья и успехов Вам, Марина Вячеславовна. Спасибо всем ассистентам, которые работали с ней!
Я очень благодарна Шкляеву Дмитрию Леонидовичу, замечательный врач, профессионал. С первого раза протез не требовал дополнительной коррекции – это же здорово!
Он вернул мне улыбку молодости. Спасибо!
Оставайтесь таким же профессионалом, таким же дружелюбным, внимательным. Здоровья Вам, счастья и успехов!
С уважением, Раиса Ивановна.


02 июня 2011

Ирина Б.

Только самые теплые и сердечные слова благодарности мне хотелось бы высказать в адрес доктора, которого уже много лет называю «моим стоматологом» - Валентины Вячеславовны Стефанской. Внимание, забота, профессионализм, ответственность – могу перечислять бесконечно. Друзья не верят, что можно уснуть, пока обрабатывают каналы. Что можно услышать на плановом осмотре – всё в порядке, зубы здоровы, - и доктор отвечает за свои слова. Здесь качественно лечат, а не «лечат». Спасибо Вам, доктор!
Ваша Ирина Б.