+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


18 мая 2011

Татьяна Ивановна П.

Хочется выразить огромную благодарность специалистам стоматологии «Гранд Мед» за фантастически сложную работу, которая досталась им после «труда» других специалистов над моими зубами. Надо обладать огромным талантом и душой настоящего врача, чтобы суметь так здорово и с таким терпением исправлять чужие «ляпы».
Безумно благодарна вам:
Гучетль Мурат Ниязбекович!
Гречанинов Евгений Ярославович!
Альтшуллер Михаил Давыдович!
Тахирова Тахира!
Украинский Алексей Иванович!
и, особенно, Шкляеву Дмитрию Леонидовичу!!!

Счастья вам, здоровья, успехов!!!
Ваша пациентка.

Кроме всего написанного, спасибо, спасибо и еще раз спасибо Попковой Леночке, менеджеру стоматологии! Её забота и внимание оказывают просто колоссальную поддержку!


17 мая 2011

Дарья

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу – стоматологу Стефанской Валентине Вячеславовне.
Это специалист высокого профессионализма, который с большим вниманием и душевностью относится к своим пациентам. Я доверяю Валентине Вячеславовне своё здоровье на 100%!!!!


17 мая 2011

Виктория Петровна

Спасибо за чудесные руки, удивительную чуткость и профессионализм доктора Варвары Михайловны Шостенко! Прекрасная работа! И отдельное спасибо ассистенту за четкую и быструю работу!
Всегда приятно к вам приходить (хотя хотелось бы пореже). С удовольствием рекомендую клинику и докторов всем!!!


26 января 2011

Юлиана

Меня зовут Юлиана. Я – пациент, которому современные ортодонтические методики (в руках замечательного профессионального врача – Никитина Андрея Борисовича) помогли сохранить витальными и здоровыми целых два зуба. Между прочим, моляры, которые мне установили помогут мне ещё много лет жевать, то есть пользоваться своими зубами по прямому назначению. А жевать полноценно – это очень важно. Андрей Борисович, спасибо! Спасибо также Погребниковой Татьяне Анатольевне за профессиональную работу.


24 декабря 2010

Понкрашева Е.В.

Хочу сердечно поблагодарить моего врача Андрея Борисовича Никитина и всю его команду стоматологов клиники Грандмед. Я довольна лечением, а главное результатом!!!
Спасибо Вам большое, успехов во всём!
С благодарностью, Понкрашева Е.В.


01 декабря 2010

Валентина Ивановна

Хочу выразить глубочайшую благодарность Мурату Ниязбековичу Гучетлю и всему персоналу Стоматологического отделения "ГрандМеда". Мне немало лет, и я, по состоянию здоровья, волновалась перед посещением клиники, где мне надо было удалить 9 (!) зубов. Но попала в сказку, где по мановению не волшебной палочки, а добрых и высокопрофессиональных рук врачей и медсестер, благодаря их заботе и умению, их внимательности я не только не чувствовала боли, но и мое сердце перенесло все легко и без последствий. Спасибо вам всем огромное! Вы делаете доброе дело и делаете это ото всей души! СПАСИБО!!!!!!!!!


30 ноября 2010

Щанина Валентина Ивановна

Хотелось бы поблагодарить за прекрасную работу Гучетль Мурата Ниязбековича. Великолепный специалист, прекрасный мастер своего дела и добрейшей души человек. Спасибо ему за прекрасную рабту


13 мая 2010

Жанна Волкова

Вот и закончилось моё длительное лечение, а итог великолепной работы-моя улыбка.
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, замечательным врачам, чутким и доброжелательным, нацеленным на результат:
- Стефанской Валентине Вячеславовне - за отличную работу и душевный магнетизм(к Вам хочется приходить снова и снова);
- Гучетль Мурату Ниязбековичу - за высокий профессионализм, надёжность и
честность;
- Шкляеву Дмитрию Леонидовичу - за чёткую высококлассную работу, за индивидуальный подход, за то, что Вы видите в нас самые привлекательные индивидуальные особенности и каким то образом делаете так, что это начинают замечать другие.
ВЫ подарили мне "новую" улыбку, а вместе с ней уверенность в себе и возможность как можно чаще улыбаться, ведь на самом деле тех, кому за 50 (даже страшно цифру писать), и кто может широко от всей души улыбаться, не так уж много. Так что работы у вас ещё...
Благодаря вам я вновь слышу комплименты, у меня как будто заново выросли мои родные беленькие зубки. Я очень давольна результатом! Спасибо за Ваши руки, которые творят добро, за ту радость, которую мы испытываем на финише.
Всему мед.персоналу стоматологии отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу,созданную Вами. Вы подняли высокую планку-ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ваша бронзовая "Эгоистка" 2010г (и этим очень горжусь).


09 февраля 2010

Муравецкая Татьяна

Большое спасибо настоящему профессионалу и прекрасному человеку - Шостенко Варваре Михайловне! Клиника может гордиться такими врачами, как Варвара Михайловна - обладающими глубокими профессиональными знаниями,терпением и вниманием к пациентам.


29 декабря 2009

Прибавкина Елена

Я, Прибавкина Елена, уже полтора года назад закончила лечение в Вашей клинике,
и за эти полтора года моя жизнь изменилась, так приятно ощущать себя красивой и моложе своих лет (мнение моих знакомых).
Я благодарна за это таким замечательным врачам, которые настоящие волшебники.
Спасибо всем, кто принимал участие в моем лечении, а особенно Татьяне Анатольевне Погребниковой и Александру Владимировичу Бабурову.