+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


04 декабря 2009

Дарья Хосроева

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Валентине Вячеславовне Стефанской, которая сделала своими умелыми и опытными руками мне чистку зубов. Эта процедура, приносящая как правило, дискомфорт, оказалась в кресле Валентины Вячеславовны безболезненной и даже приятной. Кроме того меня поразили то внимание и высокий профессионализм, с которыми была проведена консультация по общему состоянию полости рта.
Большое спасибо и дальнейших успехов!
Дарья Хосроева


20 ноября 2009

Рыбкова Г.Я.

Очень хочется выразить благодарность всем сотрудникам клиники, особенно стоматологу-протезисту Бабурову Александру Владимировичу! За чуткость, внимание и понимание к пациентам, а также за его мастерство в работе. Пришла в клинику с полной уверенностью, что мне здесь помогут сохранить и преумножить здоровье, а также, что самое главное- стать лучше и красивей. Сейчас у меня ощущение большой радости, меня вновь вернули к жизни, я чаще улыбаюсь, чувствую себя уверенней. Побольше таких талантливых врачей и таких хороших клиник.
Спасибо Вам всем! Процветания Вам в благородном деле!
С уважением, Рыбкова Г.Я.


09 ноября 2009

Бондарчук Диана Евгеньевна

Благодарности нет предела!Опыт лечения зубов у меня большой, не всегда удачный, поэтому искала ...и нашла в ГрандМеде внимательно- бережное отношение к пациенту и высокий уровень профессионализма.Браво!Когда видишь сколько внимания,труда, терпения и искреннего желания помочь - возникает чувство огромной благодарности к внимательным и обаятельным докторам, настоящим профессионалам, грамотно и добросовестно выполняющим свою работу!
Спасибо огромное за возвращенную улыбку!
Удачи и процветания всем докторам и клинике ГрандМед!


11 августа 2009

Тойбахтина Алёна Александровна

Уважаемый Мурат Ниязбекович. Огромное Вам спасибо за теплое отношение, дружеское участие и великолепнейшее, совершенно безболезненное удаление сложного 38 зуба. От данного удаления отказывались многие врачи, объясняя это сложностью и высокой травматичностью, но Вам удалось сделать это легко и непринужденно. Это называется - высокий профессионализм и "золотые" руки! Спасибо! Таких как Вы, доктор, больше нет. Я в этом уже убедилась. Огромное спасибо и успехов в любых начинаниях!


05 апреля 2009

Нуриахметова Альбина Рашитовна

Не могла не оставить заметку в этой Книге.
Как начать…
История с зубом, или сказка о враче Волшебнике с золотыми руками и большим сердцем.
Пусть будет сказка.
Жил был зуб. Хорошо жил. Не тужил. Но случилось так, что надоело ему вот так жить и не тужить, подумал зуб, что, почему он такой же, как все хороший, нужно срочно отличиться. Просто захотел этот зуб внимания. И начал капризничать, сначала на нем появился кариес, потом пломба, а дальше он решил испортить жизнь всем, даже человеку без которого ему ну никак не прожить.
Пришлось показать его доктору.
Ай, яй, яй, негодяй оказался зуб, не осталось у него ни каких шансов на выживание либо он, либо жизнь человека. Конечно, решили удалить.
Бог ты мой как он сопротивлялся, понял бедняга свою ошибку и попытался исправиться, но было слишком поздно.
Спасибо доктору Мурату. Спасибо Человеку с золотыми руками и добрым сердцем.
Доктор Мурат желаю вам совершенствоваться в своей профессии, храните вашу человечность. Ваше внимание и забота помогает пережить удаление зуба, в последствии остается воспоминание лишь о вашей чуткости, доброте и поддержке.
У Вас легкая рука, все заживает как в сказке.
Пусть это будет один из немногих зазнавшихся и вредных зубов,
которые попадут в Ваши золотые руки.
С уважением, и большой благодарностью Альбина.
Да простят меня люди серьезные , я знаю, что пациенты этой клиники не только взрослые люди, но и дети и эта сказка поможет им не бояться докторов, довериться и прислушаться к их советам, которые в будущем помогут им избежать тех проблем с зубками , которые могут возникнуть уже во взрослой жизни.


17 марта 2009

Вильд Е.А.

Я хотела бы выразить благодарность за отличную работу (установку импланта и последующие процедуры) Мурату Ниязбековичу Гучетлю. Результат отличный! Спасибо огромное!


20 февраля 2009

Подрядчикова Н.А.

Я, 18.02.2008 г., проходила лечение (удаление зубов) у доктора Гучетль Мурата Ниязбековича. Я в восторге!!! Высокий профессионализм, доброе отношение к пациентам, все, что так необходимо людям, особенно в наше непростое время. Хочется снова и снова приходить к такому внимательному, талантливому и очень приятному доктору. И в канун праздника Дня защитника Отечества, хочу поздравить и пожелать ему огромного счастья, здоровья и успехов во всем!

Благодарная пациентка, Подрядчикова Н.А., 20.02.09 г.


12 января 2009

Дмитриева Е.А.

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники, начиная от чутких и доброжелательных администраторов, заканчивая врачами- стоматологами, которые все вместе помогли мне преодолеть страх и решить мои проблемы!!! Очень приятно, что теперь у меня со всеми сложились дружеские отношения! Даже вылечив все зубы, я теперь пошла дальше - на косметологию…У вас - как дома! Так держать!!!!


18 декабря 2008

Григорян А.Д.

Огромное СПАСИБО всем врачам - стоматологам, особенно Бабурову Александру Владимировичу и Погребниковой Татьяне Анатольевне. Они просто волшебники. У меня теперь по-настоящему красивая улыбка, которая далась мне без страха и боли! СПАСИБО!!!


15 декабря 2008

Иванова Л.М.

Хочется отметить прекрасного доктора Гучетля Мурата Ниязбековича, очень чуткий, внимательный, ответственный. Психологически очень правильно относиться к больному, что очень важно (чтобы пациент верил доктору). Большое спасибо! Буду рекомендовать вашу клинику знакомым.