+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Невидимое ортодонтическое лечение брекетами Incognito


 

Когда возникает желание привести к совершенству внешний вид  зубов, ни к чему компромиссы. Ортодонт должен делать лечение абсолютно эстетичным, незаметным и комфортным. Вам нужен особый, индивидуальный подход. Новые лингвальные брекеты  incognito полностью отвечают этим требованиям.

Как устанавливаются брекеты?

Лингвальные брекеты incognito  врач-ортодонт фиксирует на внутренней, язычной стороне зубов, поэтому для всех окружающих Ваше лечение остается в секрете.

Удобно?

Комфорт лечения действительно на высоте. По сравнению с обычными лингвальными брекетами incognito настолько плоские и миниатюрные, что Вы быстро перестаете обращать на них внимание , а ваша речь не нарушается. Вскоре начинаете замечать приятные изменения в улыбке. Лечение безопасно, так как золотой сплав не вызывает аллергии.

Только для Вас!

Лингвальные брекеты incognito были сделаны в лаборатории TOP Service в Германии специально для Вас. Основания золотых замочков идеально подходят к поверхности именно Ваших зубов. Ортодонтические дуги, благодаря которым зубы перемещаются в правильную позицию, также проходят «индивидуальную подготовку». Специальный высокоточный аппарат придает им форму, которая обеспечит достижение идеального результата. Система настроена исключительно точно, поэтому выравнивание Ваших зубов происходит быстрее.

Самое главное - прекрасный результат

При изготовлении индивидуальных лингвальных брекетов Incognito компьютер вносит в их конструкцию параметры идеальной улыбки будущего хозяина. Процессы изготовления индивидуальных брекетов и нанесения компенсирующих изгибов на ортодонтические дуги невероятно точны. Именно поэтому теперь стало так легко получить прекрасный результат, который превосходит все ожидания!

Врачи–ортодонты нашей клиники владеют техникой ортодонтического лечения с помощью лингвальной брекет-системы incognito. Ваши брекеты будут изготовлены на высокоточном оборудовании лучшей зуботехнической лаборатории в Германии.

Автор статьи врач стоматолог-ортодонт Никитин А.Б.


Похожие новости