+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Керамическая брекет система CLARITY SL


Керамическая брекет система CLARITY SL

Возможности современной ортодонтии безграничны: в любом возрасте самое неправильное и сложное расположение зубов можно изменить и создать идеальную улыбку. Достойной альтернативы брекет системам пока не существует, но знайте, что носить эту аппаратуру Вам придется не традиционные полтора-два года, а всего 9 месяцев, максимум год! Мы значительно сократили срок ортодонтического лечения и свели к минимуму Ваш дискомфорт, используя новые самолигирующиеся брекет системы ведущих мировых производителей ортодонтической аппаратуры. Сегодня мы можем предложить Вам брекеты, которые выглядели бы так, как хотят пациенты, и имели бы необходимые качества для врача- ортодонта. Из множества аппаратуры мы выбрали брекеты, оптимально сочетающие в себе качество, эстетику и эффективность.

Преимущества керамической системы CLARITY SL

  • Она была разработана на основе новейших технологий и является революционной в ортодонтическом лечении пациентов
  • Керамические брекеты CLARITY SL объединяют эстетические преимущества керамических брекетов и технологию самолигирования системы SMART-CLIP
  • Имеет маленький размер замочков
  • Пациенты отмечают удобство для губ и щек, отсутствие болезненных ощущений при лечении, простоту гигиенического ухода за зубами
  • Быстрый результат лечения: идеально ровные зубы и правильный прикус

Почему керамические брекеты CLARITI SL прочные:

Внедрение механизма самолигирования в эстетические брекеты требует от керамических брекетов особой прочности. Керамические материалы состоят из мельчайших кристаллов окиси алюминия. Технология керамических брекетов CLARITY SL позволяет изготовить прочные брекеты с небольшой опорной площадкой и очень гладкой формой брекета. В системе самолигирования CLARITY SL используют нитиноловые клипсы. Нитинол -  сплав, часто применяемый в изготовлении фильтров полой вены, ортопедических имплантов, ортодонтических дуг - в силу своей биосовместимости, памяти формы и псевдоэластичности.

Применение новых технологий позволяет избежать «потемнения»  цвета зуба из-за окраски лигатуры брекета (в отличие от обычных металлических брекетов), и максимально сохраняет структуру твердых тканей зуба и костной ткани альвеолы челюсти.

Суммируя наши расширенные знания по биоматериалам и полезные эффекты современных брекетов во время механики скольжения мы понимаем, что вступаем в новую эру улучшенной механотерапии. Клинические исследования и производство стали неразделимы, мы практически применяем новые знания, более эффективную биомеханическую стимуляцию клеток для получения лучшего передвижения зубов, скорейшего достижения идеальной улыбки наших пациентов.


Похожие новости