+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Инвизилайн


Что такое Invisalign?

Система Invisalign — это практически незаметный способ выравнивания зубов. Комплект прозрачных элайнеров изготовляется специально для вас. Каждый элайнер следует носить в течение примерно 1-2 недель, после чего его следует заменить на следующий из комплекта. В ходе лечения происходит постепенное перемещение зубов к запланированному положению. 

Сколько времени занимает лечение Invisalign?

В среднем, лечение длится от 9 до 18 месяцев.

Каковы преимущества Invisalign?

Элайнеры Invisalign почти невидимы, и практически никто не заметит, что вы выравниваете зубы. Поскольку элайнеры Invisalign являются съемными, во время лечения вы можете есть привычные продукты и пить напитки, предварительно сняв элайнеры. Элайнеры можно снимать, чтобы почистить зубы зубной щеткой и нитью для поддержания гигиены полости рта. Рекомендуется носить элайнеры по 22 часа в сутки. В отличие от традиционных брекет-систем, элайнеры не содержат металлические элементы или проволоку.

Это новый способ выравнивания зубов?

Ортодонты  успешно использовали съемную аппаратуру в течение многих лет. Однако именно в системе Invisalign используется 3D технология компьютерного моделирования. Программное обеспечение ClinCheck позволяет пациентам увидеть весь процесс выравнивания зубов от начала и до достижения конечного результата еще до начала лечения. 

 

Из чего изготовлены элайнеры?

Практически незаметные элайнеры изготовлены из прочного термопластического материала медицинского класса, специально разработанного для системы Invisalign. Элайнеры изготавливаются индивидуально для каждого пациента.

Влияет ли наличие коронок на лечение Invisalign?

Коронки на зубах обычно не являются препятствием для лечения Invisalign. Иногда в ходе лечения Invisalign для достижения определенных движений зубов к ним прикрепляются небольшие композитные элементы, имеющие цвет зубов и называемые аттачментами.

Может ли любой доктор провести лечение на системе Invisalign?

Хотя система Invisalign может использоваться с большинством концепций лечения, для ее применения требуется специальная подготовка. В Санкт-Петербурге не так много врачей, прошедщих обучение. Один из них наш врач-ортодонт Аушева М.В.


;