+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Имплантант + коронка сразу после удаления зуба!


Установка имплантатов сразу же после экстракции (удаления зуба) является идеальной с точки зрения восстановления и регенерации окружающих мягких и твердых тканей. Кроме того, в таких случаях удается добиться уникальных эстетических результатов лечения со значительным уменьшением риска возможных осложнений.

После удаления зуба установка имплантата сразу в лунку может быть проведена 2-мя способами:

Сразу же после удаления зуба устанавливается имплантант и десна ушивается. До момента приживления имплантанта пациент может носить временный частичный съемный протез или микропротез, зафиксированный на соседних зубах. Далее все манипуляции по постоянному протезированию проводятся после заживления десны и приживления имплантанта.

Или, как вариант, сразу же после удаления зуба в лунку устанавливается имплантант, на имплантант устанавливается формирователь десны, чтобы десна приобрела правильную форму для дальнейшего протезирования. Затем десна также ушивается. Далее все манипуляции по  постоянному протезированию проводятся после приживления имплантанта.

  • Непосредственная имплантация с немедленной нагрузкой.

Сразу же после удаления зуба в лунку устанавливается имплантант, на имплантант устанавливается абатмент и временная коронка, т.е. сразу проводится временная реставрация (протезирование). Временная реставрация представляет собою отличную основу для формирования профиля мягких тканей, защиты области имплантации и аугментации от внешних раздражающих факторов. Непосредственная имплантация (Immediate load) также минимизирует количество необходимых последующих оперативных вмешательства, тем самым, обеспечивая повышенный комфорт пациента в процессе реабилитации. Сокращение объема оперативных вмешательств, установка эстетической конструкции в то же посещение, исключение необходимости сепарации (иссечения) мягких тканей – все это делает процедуру непосредственной имплантации максимально адаптированной для пациентов и более оптимизированной для самих врачей-стоматологов.

В чем еще преимущества непосредственной имплантации с немедленной нагрузкой?

  • Цена на непосредственную имплантацию будет ниже, чем при классическом способе, так как все манипуляции проводятся за меньшее количество посещений.
  • Немедленная имплантация не требует проведения операций по наращиванию кости, что также снижает стоимость.
  • Незаменимый способ при необходимости имплантации эстетично значимых зон для пациента (зона улыбки)

Анализ эффективности непосредственной имплантации и последующей немедленной нагрузкой свидетельствуют об успешности, предсказуемости и эстетичности данного метода лечения.

Однозначно сказать, ставить ли имплантат в лунку удаленного зуба, можно только после очной консультации, а иногда и только после удаления зуба. Успех немедленной имплантации во многом зависит от мастерства врача и от его умения аккуратно удалять зубы.

Цена непосредственной имплантации с немедленной нагрузкой.

Услуга Цена, от Цена (ведущий специалист)
Удаление зуба (зависит от сложности)  от 4 200руб. от 4 200руб.
Имплантант (цена зависит от вида имплантанта) см.прайс  
Временный абатмент+ временная композитная коронка 20 000руб. 22 000руб.
Постоянное протезирование см.прайс