+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


17 мая 2019

Анна

Это самая лучшая стоматологическая клиника с самыми лучшими врачами. Несмотря на дикий страх, привитый с детства, я буду приходить только сюда, потому что именно здесь работают и помогают такие замечательные люди, как Мурат Ниязбекович. Абсолютный мастер своего дела, помимо всего прочего еще и тонкий психолог, способный, самое главное для меня - терпеливый. Я бы себя терпеть не стала, а он стал. И за это огромное нечеловеческое спасибо. И отдельное спасибо медсестре Мадине. Добрая, отзывчивая, аккуратная. И тоже терпеливая.
А еще хочу поблагодарить администратора Екатерину. Ее приветливость помогает успокоиться.
Эти люди делают доброе, полезное дело. И лично я счастлива, что попала именно к ним.
Отличная команда!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Пусть отзыв и сумбурный, зато самый искренний.


29 марта 2019

Ирина

Выражаю огромную благодарность за высокий уровень профессионализма, терпение и чуткость Алексею Валерьевичу Баландину. При решении моей сложной проблемы он проявил себя как специалист высокого уровня и квалификации. Деликатно и внимательно он относился к каждому моему желанию. И результат его работы - это моя идеальная улыбка! Огомное спасибо всем сотрудникам клиники, которые принимали участие в моей проблеме. Алексей Валерьевич, Вы самый лучший специалист в стоматологии!


28 марта 2019

Софья

Очень благодарна Алексею Валерьевичу Баландину за воплощение в жизнь мечты об идеальной улыбке! Очень тонкая работа, грандиниры совершенно не заметны. Миллионы благодарностей!


28 марта 2019

Мария

Выражаю благодарность врачу Любовь Борисовне! За качественное проведение лечения. С этого дня стала постоянным пациентом вашей клиники!


26 марта 2019

Татьяна

Огромное спасибо Зыкову Павлу Вячеславовичу, и ассистенту Мадине за прекрасно выполненную работу! Лучшее, что может успокоить пациента в кресле стоматолога - это профессионализм и уверенность в действиях врача))) Четко, быстро, внимательно, с юмором! Никогда не думала, что процесс удаления зуба может пройти так быстро и легко! Не понадобилось ни антибиотиков, ни обезболивающих в огромном количестве!!!
От всего сердца ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!


25 марта 2019

Елена

Огромное спасибо, благодарность доктору с золотыми руками Оноприенко Денису Юрьевичу. Доброжелательность, внимание и уважение проявленное ко мне на протяжении лечения. Спасибо большое.


13 марта 2019

Галина

Выражаю огромную благодарность Доктору Баландину Алексею Валерьевичу за великолепное преобразование зубов при помощи виниров! Пришла к доктору, настроившись на объемные реставрации коронками (мне 47, с детства зубы неровные, брекеты носить 2 с лишним года не решилась, а с возрастом добавились проблемы с пломбой на центральном зубе, да и проблемы с цветом зубов). В общем, была готова ко всему. И когда Доктор предложил в моей ситуации применять виниры для исправления формы и цвета, скажу честно, была удивлена. Ладно цвет, но форму?..Казалось, да, но не в моем случае. Но поскольку в ГрандМед делала пластику, и результат меня тогда впечатлил, то полностью положилась на мнение Алексея Валерьевича. Результат превзошел все ожидания! Сначала были пролечены все каналы (спасибо Доктору Березиной!), сделана операция по постановке имплантата (спасибо Доктору Мурату Гучетль!), а после началось поэтапное конструирование новых зубов с замечательным Алексеем Валерьевичем. В моем случае это заняло время, и скажу, что для меня это было в удовольствие не только в предвкушении новой улыбки, а и потому, что время пролетало незаметно, благодаря огромному профессионализму Доктора, а также благодаря его чуткости, предусмотрительности, терпению, вниманию к малейшим деталям - Доктор прямо схватывал на лету мои пожелания, и видел заранее, что и как лучше всего довести до совершенства. Результат полностью преобразил и улыбку и внешность, и это при том, что были учтены все мои сложности прикуса, помимо красоты. Браво! Желаю Алексею Валерьевичу дальнейших успехов в работе! Благодарю ГрандМед за команду супер-Докторов!


31 января 2019

Марина

Дорогой Денис Юрьевич Оноприенко истинное Вам спасибо за красивые удобные и надежные зубные протезы. Прошло полгода, а я все не нарадуюсь. Какое счастье что есть такие замечательные люди как Вы!


19 декабря 2018

Алиса

Всем рекомендую стоматологов ГрандМед, даже не могу кого-то выделить: была практически у всех, т.к. выбирала как удобно по времени, а не к одному врачу… Настолько комфортного лечения зубов я еще не получала. Я действительно как в спа-салоне отдыхаю, пока врач все исправляет. И результат такой качественный, что никто и не понимает, что это мертвый уже зуб, только восстановленный специальными материалами. Очень нравится смотреть фильм на телевизоре на потолке в наушниках, правда фильмы длиннее, чем лечение - дома досматриваю. Всем, кому уже стресса в жизни хватило- приходите к ним- отдохнете и зубы вылечите.


03 января 2018

Вероника

Большое спасибо команде клиники стоматологии за помощь. 31 декабря сколола передний зуб, что испортило мне все!настроение, планы! Спасибо, что задержались после работы и восстановили мне и настроение и праздник и зуб! Я понимаю, что случай был не неотложный:но мне пошли на встречу! СПАСИБО!