+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


25 октября 2020

Екатерина

+79269421633


10 сентября 2020

Лилия

Спасибо огромное доктору Стефанской Валентине Вячеславовне! Высочайший уровень профессионализма и качества проведения лечения! Даже самые не приятные моменты проходят незаметно и безболезненно! Всем рекомендую!!!!!


10 сентября 2020

Шубина Ольга Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Стефанской Валентине Вячеславовне, за ее высокий профессионализм, внимание , терпение, дружелюбие, желание решить проблему пациента. Садясь к ней в кресло, не испытываешь чувство страха и ужаса перед процедурой.
Так же хочу поблагодарить помощника стоматолога Аню, за ее нежные ручки и заботливое отношение.


04 августа 2020

Татьяна

Большое спасибо за спасенный зуб! Месяцы лечения в другой стоматологии и через неделю опять боль. Но мне повезло. Я нашла Вас! Татьяна Валентиновна. Вас и Ваш супер глазастый микроскоп. Который и нашел у меня четвертый незалеченный канал. Я уже была готова расстаться с зубом! Но! Вы спасли меня, мой зуб и сохранили удовольствие от пережевывания еды!Золотые руки - вы врач от бога!


08 октября 2019

Михаил Иванович

Решил написать отзыв, поскольку в очередной раз был впечатлен посещением клиники.
Давно пользуюсь услугами Клиники Грандмед и в частности, замечательного отделения стоматологии. В основном, это были процедуры по уходу за зубами и лечение кариеса. Ожидая очередного приема стоматолога, в холе клиники, познакомился с другим пациентом, пришедшем на плановую чистку зубов. Разговорившись с ним узнал, что у него выполнена реставрация всего переднего ряда зубов с помощью виниров ( как потом узнал «грандиниров»- особо прочные и тонкие пластинки для облицовки зубов ). Не скажу, что результат меня ошеломил, но я был впечатлен, как минимум. Очень захотел получить такой же результат и записался на консультацию к ортопеду Абрамянцу Армену Викторовичу. Что не только порадовало, но и даже несколько удивило. Врач не предложил мне сразу запланировать выполнение облицовки зубов, а предложил сначала пройти важное обследование на предмет состояния всего зубного ряда. После предварительного осмотра полости рта, он выполнил детальное изучение моего прикуса и предварительно оценил особенности распределения нагрузки на различные отделы. Так же было оценено состояние работы челюстных суставов. Вид всех зубов был сфотографирован и продемонстрирован мне в деталях. Впервые узнал для себя много нового и важного, поскольку это было наглядно и понятно. В итоге был выработан план лечения, который позволял не только получить внешне красивые зубы, но и прекрасно функционирующие, а так же максимально защищенные от сколов и трещин. Приятно то, что доктор Абрамянц Армен Викторович так же имеет возможность продемонстрировать большое количество прекрасных и наглядных результатов своих работ, собранных в его партфолио. Создает ощущение уверенности в себе, мастерства и профессионализма. Приятен в общении. С нетерпением жду окончания лечения.


13 июля 2019

Анна

Проблемы с передними зубами у меня начались ещё в подростковом возрасте, они начали сыпаться один за другим.. итог: удаление нервов и реставрация. Она держалась довольно долго, но где то 5 лет назад стала выглядеть просто ужасно. Мне было стыдно улыбаться и смеяться. Я пошла к знакомому стоматологу и она "исправила" правую единицу которая была жёлтой как зубы у медведя в плохом зоопарке. В общем она "исправила" ее так что улыбаться стало невозможно совсем и плюсом добавилась фобия к стоматологам при их попытках "исправить" что то в передних зубах. В основном конечно предлагают коронки и виниры, но в количестве трёх штук я их пока финансово не тяну. К тому же сначала нужно вылечить кисты каналов. В общем я оочень долго думала, выбирала и сомневалась и решилась пойти в Гранд мед к Шевченко Марине Вячеславовне. Во первых она сразу все сфотографировала и нормально объяснила всю ситуацию и все нюансы. А во вторых сотворила чудо! Она вернула мне мою улыбку! Теперь я могу смеяться и улыбаться сколько влезет и не думать о том как это выглядит потому что выглядит это великолепно!!! Если вы боитесь доверять кому либо передние зубы- вы совершенно спокойно можете доверить их Марине Вячеславовне! Она настоящий профессионал своего дела и вообще приятный во всех отношениях человек! Это врач которому можно ДОВЕРЯТЬ!
И в целом клиника Гранд мед замечательное место! Очень дружелюбный персонал, новейшее оборудование и комфорт пациента на первом месте!


17 мая 2019

Анна

Это самая лучшая стоматологическая клиника с самыми лучшими врачами. Несмотря на дикий страх, привитый с детства, я буду приходить только сюда, потому что именно здесь работают и помогают такие замечательные люди. И отдельное спасибо медсестре Мадине. Добрая, отзывчивая, аккуратная. И тоже терпеливая.
А еще хочу поблагодарить администратора Екатерину. Ее приветливость помогает успокоиться.
Эти люди делают доброе, полезное дело. И лично я счастлива, что попала именно к ним.
Отличная команда!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Пусть отзыв и сумбурный, зато самый искренний.


29 марта 2019

Ирина

Выражаю огромную благодарность за высокий уровень профессионализма, терпение и чуткость Алексею Валерьевичу Баландину. При решении моей сложной проблемы он проявил себя как специалист высокого уровня и квалификации. Деликатно и внимательно он относился к каждому моему желанию. И результат его работы - это моя идеальная улыбка! Огомное спасибо всем сотрудникам клиники, которые принимали участие в моей проблеме. Алексей Валерьевич, Вы самый лучший специалист в стоматологии!


28 марта 2019

Софья

Очень благодарна Алексею Валерьевичу Баландину за воплощение в жизнь мечты об идеальной улыбке! Очень тонкая работа, грандиниры совершенно не заметны. Миллионы благодарностей!


28 марта 2019

Мария

Выражаю благодарность врачу Любовь Борисовне! За качественное проведение лечения. С этого дня стала постоянным пациентом вашей клиники!


;