+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


26 апреля 2021

Кристина

Хочу выразить благодарность лучшему врачу — Татьяне Валентиновне! Благодаря ей я перестала бояться стоматологов, и могу улыбаться, видя красивые зубы, которые сделала Татьяна Валентиновна!!! Огромное спасибо за профессионализм и за то, что делаете людей счастливыми!!! Я — ваш пациент навсегда)


12 апреля 2021

Анастасия

Благодарю Дюжеву Валерию Вадимовну за проф.чистку. Все камни убрали. Также она дала рекомендации по гигиене. Спасибо :)


29 марта 2021

Ирина

Сегодня была на приеме, очень благодарна за качество оказанных услуг.
Высокий профессионализм и ответственное отношение, большое спасибо! Хороших и благодарных клиентов!


15 марта 2021

Виктория

Благодарю Дюжеву Валерию Вадимовну за профессионализм и заботу к моим зубкам! Мне было очень комфортно на приеме. И после приема улыбка была во все 32 зуба. Помимо чистки Валерия Вадимовна дала рекомендации, которые с удовольствием использую. Благодарю :)


13 марта 2021

Оксана

Была сегодня на приеме у Дюжевой Валерии Вадимовны, все понравилось, врач очень внимателен, аккуратен и приятен в общении, компетентна в своей деятельности, профессиональную чистку зубов сделала очень хорошо.


28 января 2021

Татьяна

Хочу выразить благодарность врачам отделения стоматологии — Стефанской Валентине Вячеславовне, Абрамянцу Армену Викторовичу, Зыкову Павлу Вячеславовичу. Эти врачи выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне, чутко и внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам большое!


10 сентября 2020

Лилия

Спасибо огромное доктору Стефанской Валентине Вячеславовне! Высочайший уровень профессионализма и качества проведения лечения! Даже самые не приятные моменты проходят незаметно и безболезненно! Всем рекомендую!!!!!


10 сентября 2020

Шубина Ольга Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Стефанской Валентине Вячеславовне, за ее высокий профессионализм, внимание , терпение, дружелюбие, желание решить проблему пациента. Садясь к ней в кресло, не испытываешь чувство страха и ужаса перед процедурой.
Так же хочу поблагодарить помощника стоматолога Аню, за ее нежные ручки и заботливое отношение.


04 августа 2020

Татьяна

Большое спасибо за спасенный зуб! Месяцы лечения в другой стоматологии и через неделю опять боль. Но мне повезло. Я нашла Вас! Татьяна Валентиновна. Вас и Ваш супер глазастый микроскоп. Который и нашел у меня четвертый незалеченный канал. Я уже была готова расстаться с зубом! Но! Вы спасли меня, мой зуб и сохранили удовольствие от пережевывания еды!Золотые руки - вы врач от бога!


08 октября 2019

Михаил Иванович

Решил написать отзыв, поскольку в очередной раз был впечатлен посещением клиники.
Давно пользуюсь услугами Клиники Грандмед и в частности, замечательного отделения стоматологии. В основном, это были процедуры по уходу за зубами и лечение кариеса. Ожидая очередного приема стоматолога, в холе клиники, познакомился с другим пациентом, пришедшем на плановую чистку зубов. Разговорившись с ним узнал, что у него выполнена реставрация всего переднего ряда зубов с помощью виниров ( как потом узнал «грандиниров»- особо прочные и тонкие пластинки для облицовки зубов ). Не скажу, что результат меня ошеломил, но я был впечатлен, как минимум. Очень захотел получить такой же результат и записался на консультацию к ортопеду Абрамянцу Армену Викторовичу. Что не только порадовало, но и даже несколько удивило. Врач не предложил мне сразу запланировать выполнение облицовки зубов, а предложил сначала пройти важное обследование на предмет состояния всего зубного ряда. После предварительного осмотра полости рта, он выполнил детальное изучение моего прикуса и предварительно оценил особенности распределения нагрузки на различные отделы. Так же было оценено состояние работы челюстных суставов. Вид всех зубов был сфотографирован и продемонстрирован мне в деталях. Впервые узнал для себя много нового и важного, поскольку это было наглядно и понятно. В итоге был выработан план лечения, который позволял не только получить внешне красивые зубы, но и прекрасно функционирующие, а так же максимально защищенные от сколов и трещин. Приятно то, что доктор Абрамянц Армен Викторович так же имеет возможность продемонстрировать большое количество прекрасных и наглядных результатов своих работ, собранных в его партфолио. Создает ощущение уверенности в себе, мастерства и профессионализма. Приятен в общении. С нетерпением жду окончания лечения.


;