+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


13 июля 2019

Анна

Проблемы с передними зубами у меня начались ещё в подростковом возрасте, они начали сыпаться один за другим.. итог: удаление нервов и реставрация. Она держалась довольно долго, но где то 5 лет назад стала выглядеть просто ужасно. Мне было стыдно улыбаться и смеяться. Я пошла к знакомому стоматологу и она "исправила" правую единицу которая была жёлтой как зубы у медведя в плохом зоопарке. В общем она "исправила" ее так что улыбаться стало невозможно совсем и плюсом добавилась фобия к стоматологам при их попытках "исправить" что то в передних зубах. В основном конечно предлагают коронки и виниры, но в количестве трёх штук я их пока финансово не тяну. К тому же сначала нужно вылечить кисты каналов. В общем я оочень долго думала, выбирала и сомневалась и решилась пойти в Гранд мед к Шевченко Марине Вячеславовне. Во первых она сразу все сфотографировала и нормально объяснила всю ситуацию и все нюансы. А во вторых сотворила чудо! Она вернула мне мою улыбку! Теперь я могу смеяться и улыбаться сколько влезет и не думать о том как это выглядит потому что выглядит это великолепно!!! Если вы боитесь доверять кому либо передние зубы- вы совершенно спокойно можете доверить их Марине Вячеславовне! Она настоящий профессионал своего дела и вообще приятный во всех отношениях человек! Это врач которому можно ДОВЕРЯТЬ!
И в целом клиника Гранд мед замечательное место! Очень дружелюбный персонал, новейшее оборудование и комфорт пациента на первом месте!


17 мая 2019

Анна

Это самая лучшая стоматологическая клиника с самыми лучшими врачами. Несмотря на дикий страх, привитый с детства, я буду приходить только сюда, потому что именно здесь работают и помогают такие замечательные люди. И отдельное спасибо медсестре Мадине. Добрая, отзывчивая, аккуратная. И тоже терпеливая.
А еще хочу поблагодарить администратора Екатерину. Ее приветливость помогает успокоиться.
Эти люди делают доброе, полезное дело. И лично я счастлива, что попала именно к ним.
Отличная команда!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Пусть отзыв и сумбурный, зато самый искренний.


29 марта 2019

Ирина

Выражаю огромную благодарность за высокий уровень профессионализма, терпение и чуткость Алексею Валерьевичу Баландину. При решении моей сложной проблемы он проявил себя как специалист высокого уровня и квалификации. Деликатно и внимательно он относился к каждому моему желанию. И результат его работы - это моя идеальная улыбка! Огомное спасибо всем сотрудникам клиники, которые принимали участие в моей проблеме. Алексей Валерьевич, Вы самый лучший специалист в стоматологии!


28 марта 2019

Софья

Очень благодарна Алексею Валерьевичу Баландину за воплощение в жизнь мечты об идеальной улыбке! Очень тонкая работа, грандиниры совершенно не заметны. Миллионы благодарностей!


28 марта 2019

Мария

Выражаю благодарность врачу Любовь Борисовне! За качественное проведение лечения. С этого дня стала постоянным пациентом вашей клиники!


26 марта 2019

Татьяна

Огромное спасибо Зыкову Павлу Вячеславовичу, и ассистенту Мадине за прекрасно выполненную работу! Лучшее, что может успокоить пациента в кресле стоматолога - это профессионализм и уверенность в действиях врача))) Четко, быстро, внимательно, с юмором! Никогда не думала, что процесс удаления зуба может пройти так быстро и легко! Не понадобилось ни антибиотиков, ни обезболивающих в огромном количестве!!!
От всего сердца ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!


25 марта 2019

Елена

Огромное спасибо, благодарность доктору с золотыми руками Оноприенко Денису Юрьевичу. Доброжелательность, внимание и уважение проявленное ко мне на протяжении лечения. Спасибо большое.


13 марта 2019

Галина

Выражаю огромную благодарность Доктору Баландину Алексею Валерьевичу за великолепное преобразование зубов при помощи виниров! Пришла к доктору, настроившись на объемные реставрации коронками (мне 47, с детства зубы неровные, брекеты носить 2 с лишним года не решилась, а с возрастом добавились проблемы с пломбой на центральном зубе, да и проблемы с цветом зубов). В общем, была готова ко всему. И когда Доктор предложил в моей ситуации применять виниры для исправления формы и цвета, скажу честно, была удивлена. Ладно цвет, но форму?..Казалось, да, но не в моем случае. Но поскольку в ГрандМед делала пластику, и результат меня тогда впечатлил, то полностью положилась на мнение Алексея Валерьевича. Результат превзошел все ожидания! Сначала были пролечены все каналы (спасибо Доктору Березиной!), сделана операция по постановке имплантата, а после началось поэтапное конструирование новых зубов с замечательным Алексеем Валерьевичем. В моем случае это заняло время, и скажу, что для меня это было в удовольствие не только в предвкушении новой улыбки, а и потому, что время пролетало незаметно, благодаря огромному профессионализму Доктора, а также благодаря его чуткости, предусмотрительности, терпению, вниманию к малейшим деталям - Доктор прямо схватывал на лету мои пожелания, и видел заранее, что и как лучше всего довести до совершенства. Результат полностью преобразил и улыбку и внешность, и это при том, что были учтены все мои сложности прикуса, помимо красоты. Браво! Желаю Алексею Валерьевичу дальнейших успехов в работе! Благодарю ГрандМед за команду супер-Докторов!


31 января 2019

Марина

Дорогой Денис Юрьевич Оноприенко истинное Вам спасибо за красивые удобные и надежные зубные протезы. Прошло полгода, а я все не нарадуюсь. Какое счастье что есть такие замечательные люди как Вы!


19 декабря 2018

Алиса

Всем рекомендую стоматологов ГрандМед, даже не могу кого-то выделить: была практически у всех, т.к. выбирала как удобно по времени, а не к одному врачу… Настолько комфортного лечения зубов я еще не получала. Я действительно как в спа-салоне отдыхаю, пока врач все исправляет. И результат такой качественный, что никто и не понимает, что это мертвый уже зуб, только восстановленный специальными материалами. Очень нравится смотреть фильм на телевизоре на потолке в наушниках, правда фильмы длиннее, чем лечение - дома досматриваю. Всем, кому уже стресса в жизни хватило- приходите к ним- отдохнете и зубы вылечите.


;