+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Реальные историиАкция на отбеливание зубов методом BeyondВрач месяца Радонежская Татьяна Валентиновна

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


29 марта 2019

Ирина

Выражаю огромную благодарность за высокий уровень профессионализма, терпение и чуткость Алексею Валерьевичу Баландину. При решении моей сложной проблемы он проявил себя как специалист высокого уровня и квалификации. Деликатно и внимательно он относился к каждому моему желанию. И результат его работы - это моя идеальная улыбка! Огомное спасибо всем сотрудникам клиники, которые принимали участие в моей проблеме. Алексей Валерьевич, Вы самый лучший специалист в стоматологии!


28 марта 2019

Софья

Очень благодарна Алексею Валерьевичу Баландину за воплощение в жизнь мечты об идеальной улыбке! Очень тонкая работа, грандиниры совершенно не заметны. Миллионы благодарностей!


28 марта 2019

Мария

Выражаю благодарность врачу Любовь Борисовне! За качественное проведение лечения. С этого дня стала постоянным пациентом вашей клиники!


26 марта 2019

Татьяна

Огромное спасибо Зыкову Павлу Вячеславовичу, и ассистенту Мадине за прекрасно выполненную работу! Лучшее, что может успокоить пациента в кресле стоматолога - это профессионализм и уверенность в действиях врача))) Четко, быстро, внимательно, с юмором! Никогда не думала, что процесс удаления зуба может пройти так быстро и легко! Не понадобилось ни антибиотиков, ни обезболивающих в огромном количестве!!!
От всего сердца ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!


25 марта 2019

Елена

Огромное спасибо, благодарность доктору с золотыми руками Оноприенко Денису Юрьевичу. Доброжелательность, внимание и уважение проявленное ко мне на протяжении лечения. Спасибо большое.


13 марта 2019

Галина

Выражаю огромную благодарность Доктору Баландину Алексею Валерьевичу за великолепное преобразование зубов при помощи виниров! Пришла к доктору, настроившись на объемные реставрации коронками (мне 47, с детства зубы неровные, брекеты носить 2 с лишним года не решилась, а с возрастом добавились проблемы с пломбой на центральном зубе, да и проблемы с цветом зубов). В общем, была готова ко всему. И когда Доктор предложил в моей ситуации применять виниры для исправления формы и цвета, скажу честно, была удивлена. Ладно цвет, но форму?..Казалось, да, но не в моем случае. Но поскольку в ГрандМед делала пластику, и результат меня тогда впечатлил, то полностью положилась на мнение Алексея Валерьевича. Результат превзошел все ожидания! Сначала были пролечены все каналы (спасибо Доктору Березиной!), сделана операция по постановке имплантата, а после началось поэтапное конструирование новых зубов с замечательным Алексеем Валерьевичем. В моем случае это заняло время, и скажу, что для меня это было в удовольствие не только в предвкушении новой улыбки, а и потому, что время пролетало незаметно, благодаря огромному профессионализму Доктора, а также благодаря его чуткости, предусмотрительности, терпению, вниманию к малейшим деталям - Доктор прямо схватывал на лету мои пожелания, и видел заранее, что и как лучше всего довести до совершенства. Результат полностью преобразил и улыбку и внешность, и это при том, что были учтены все мои сложности прикуса, помимо красоты. Браво! Желаю Алексею Валерьевичу дальнейших успехов в работе! Благодарю ГрандМед за команду супер-Докторов!


31 января 2019

Марина

Дорогой Денис Юрьевич Оноприенко истинное Вам спасибо за красивые удобные и надежные зубные протезы. Прошло полгода, а я все не нарадуюсь. Какое счастье что есть такие замечательные люди как Вы!


19 декабря 2018

Алиса

Всем рекомендую стоматологов ГрандМед, даже не могу кого-то выделить: была практически у всех, т.к. выбирала как удобно по времени, а не к одному врачу… Настолько комфортного лечения зубов я еще не получала. Я действительно как в спа-салоне отдыхаю, пока врач все исправляет. И результат такой качественный, что никто и не понимает, что это мертвый уже зуб, только восстановленный специальными материалами. Очень нравится смотреть фильм на телевизоре на потолке в наушниках, правда фильмы длиннее, чем лечение - дома досматриваю. Всем, кому уже стресса в жизни хватило- приходите к ним- отдохнете и зубы вылечите.


03 января 2018

Вероника

Большое спасибо команде клиники стоматологии за помощь. 31 декабря сколола передний зуб, что испортило мне все!настроение, планы! Спасибо, что задержались после работы и восстановили мне и настроение и праздник и зуб! Я понимаю, что случай был не неотложный:но мне пошли на встречу! СПАСИБО!


12 декабря 2017

Елна Павловна

Большое спасибо врачу Аушевой М. за исправление прикуса моему сыну. А самое главное за то, что нашла слова, убедившие его носить брекеты! Единственное, вместо ежедневной усиленной гигиены после каждой еды мы нашли компромисс- профгигиена рта раз в 3-4 месяца, но зато оно того стоит!Спасибо за профподход к подростку!


;