+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


31 августа 2016

Михаил

Спасибо огромное этой клинике! За то, что они так хорошо всё делают. Здесь всегда добры к тебе и никогда не нагрубят тебе. Цена нормальная. Спасибо огромное Шостенко Варваре Михайловне – супер врач! Я очень рад, что хожу именно в эту клинику, я очень-очень рад!


01 июля 2016

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Оноприенко Денису Юрьевичу за профессионализм, терпение и уважительное отношение к клиентам. Спасибо огромное, вы лучшие!


08 апреля 2013

Анна

Большое человеческое спасибо врачу-стоматологу терапевту Стефанской Валентине Вячеславовне. Всем, кто отчаялся получить квалифицированную помощь в нашем городе рекомендую этого врача. Все, отзывы, которые я прочитала, оказались реальными.


18 марта 2013

Панова В.В.

Я посещаю отделение стоматологии ГрандМед уже с 2006 года, и могу сказать точно, что здесь работают высококлассные специалисты, очень грамотные и внимательные врачи.
Спасибо большое моему любимому доктору Стефанской Валентине Вячеславовне, которая в своё время спасла мне два зуба! Это доктор с большой буквы: добрая, чуткая, образованная.
Проведя в 2006 году большую работу по санации полости рта, теперь для меня стоматология – это своевременные осмотры и профессиональная гигиена.
Отдельное спасибо ассистентам Ане Кучумовой и Ане Ниязовой – у Вас золотые ручки!!
Спасибо большое!
Ваша Панова В.В.


18 марта 2013

Калина (5 лет)

Оксана Юрьевна мой самый любимый доктор в жизни, потому что она убрала мне всех монстров изо рта, а ещё она не умеет делать уколы, не умеет и не берется, а самое главное - Оксана Юрьевна прописала мне мороженное и с рекомендацией доктора даже мама не смогла поспорить. Конечно, я приду ещё..там же потом подарки дают!!


17 декабря 2012

Елена

Валентина Вячеславовна, большое (огромное!!!) вам спасибо за экспресс восстановление переднего зуба накануне важного для меня события!


19 октября 2012

Мама мальчика Андрея

Оксане Юрьевне мои восхищения! Вы отлично нашли общий язык с моим сыном, как то разбудили в нем желание чистить зубы ХООРОШО! и вылечили зубы. Сберегли мои нервы и время, ну, и зубки сына тоже. Спасибо.


18 сентября 2012

Таня

Марине Вячеславовне Шевченко большое спасибо за отлично проведенное лечение. Все по плану: от и до! Восхищена техничностью как ее работы, так и результатом.


13 сентября 2012

Олеся

Очень хорошие врачи! По-крайней мере, мой - просто чудо. Шевченко Марина. Спокойный и уверенный врач- пломбы стоят как влитые. И гарантийный срок соблюдает- никаких дополнительных оплат. B это очень удивительно- был печальный опыт. В общем, вы честные и нормальные.


10 августа 2012

Татьяна

Хочу попросить руководство клиники отметить Гиндину Оксану Юрьевну. Я с ребенком обошла достаточное количество детских врачей, никто не смог моего ребенка заставить лечить зубы. На лителлване девочки посоветовали обратиться к этому врачу. И я не пожалела. Мы все сделали. Ни слез, ни капризов. У врача настоящий талант!!!И золотые руки. Буду у нее лечиться и сама. Берегите таких врачей.


;