+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Реальные историиАкция на отбеливание зубов методом BeyondВрач месяца Радонежская Татьяна Валентиновна

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


28 ноября 2017

Семья Иванчиковых

Вся наша семья благодарит Сапожникову Юлию Николаевну за лечение зубов всей нашей семье! Благодарность от моего перфекциониста супруга (со сколом на клыке), сынишки 5-ти лет (с герметизацией фиссур), от меня за реставрацию переднего зуба без коронки, и от нашей свекрови за санацию! Очень комфортно, вообще не больно и супер красиво!


20 октября 2016

Людмила

Здравствуйте !Хочу выразить благодарность замечательному доктору Стефанской Валентине Вячеславовне , за доброе,внимательное отношение во время лечения ,за профессионализм)!вы доктор от Бога )!


11 октября 2016

Яна

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу этого прекрасного заведения! С первых минут нахождения в «ГрандМед» начинаешь понимать, что ты пришел по верному адресу! Здесь всё идеально! В этом доме царит спокойствие, уют, чистота и уверенность в том, что тебе обязательно помогут!
Как только начинаешь общаться с людьми, которые работают здесь, сразу понимаешь, что это действительно клиника высшей категории! Какие приятные люди здесь трудятся! Все, начиная от администраторов и мед.сестер и до врачей, настоящих специалистов и фанатов своей работы – большие молодцы! Хватает даже консультации, чтобы ушли все сомнения и страхи!..
Большое вам человеческое «спасибо» за Вашу работу и Ваш нелегкий труд, за то, что вы делаете! Всем до одного – низкий поклон! Удачи Вам и процветания!
P.S ГрандМед – Вы лучшие!


31 августа 2016

Михаил

Спасибо огромное этой клинике! За то, что они так хорошо всё делают. Здесь всегда добры к тебе и никогда не нагрубят тебе. Цена нормальная. Спасибо огромное Шостенко Варваре Михайловне – супер врач! Я очень рад, что хожу именно в эту клинику, я очень-очень рад!


01 июля 2016

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Оноприенко Денису Юрьевичу за профессионализм, терпение и уважительное отношение к клиентам. Спасибо огромное, вы лучшие!


08 апреля 2013

Анна

Большое человеческое спасибо врачу-стоматологу терапевту Стефанской Валентине Вячеславовне. Всем, кто отчаялся получить квалифицированную помощь в нашем городе рекомендую этого врача. Все, отзывы, которые я прочитала, оказались реальными.


18 марта 2013

Панова В.В.

Я посещаю отделение стоматологии ГрандМед уже с 2006 года, и могу сказать точно, что здесь работают высококлассные специалисты, очень грамотные и внимательные врачи.
Спасибо большое моему любимому доктору Стефанской Валентине Вячеславовне, которая в своё время спасла мне два зуба! Это доктор с большой буквы: добрая, чуткая, образованная.
Проведя в 2006 году большую работу по санации полости рта, теперь для меня стоматология – это своевременные осмотры и профессиональная гигиена.
Отдельное спасибо ассистентам Ане Кучумовой и Ане Ниязовой – у Вас золотые ручки!!
Спасибо большое!
Ваша Панова В.В.


18 марта 2013

Калина (5 лет)

Оксана Юрьевна мой самый любимый доктор в жизни, потому что она убрала мне всех монстров изо рта, а ещё она не умеет делать уколы, не умеет и не берется, а самое главное - Оксана Юрьевна прописала мне мороженное и с рекомендацией доктора даже мама не смогла поспорить. Конечно, я приду ещё..там же потом подарки дают!!


17 декабря 2012

Елена

Валентина Вячеславовна, большое (огромное!!!) вам спасибо за экспресс восстановление переднего зуба накануне важного для меня события!


19 октября 2012

Мама мальчика Андрея

Оксане Юрьевне мои восхищения! Вы отлично нашли общий язык с моим сыном, как то разбудили в нем желание чистить зубы ХООРОШО! и вылечили зубы. Сберегли мои нервы и время, ну, и зубки сына тоже. Спасибо.


;