+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


11 мая 2012

Агафонова Марина Валентиновна

Мой опыт получения стоматологической помощи в Гранд-мед имеет весьма позитивный окрас и отмечен приятными впечатлениями...
Первый визит был более консультативный с выявлением неприятных погрешностей прежнего вмешательства дамы, имеющей 15-летний стаж работы в зубоврачевании и не без гордости вспоминающей слова одной пациентки, которая экзальтированно назвала ее стоматологом от Бога...Уж не знаю, что там во рту и тем более в голове у этой пациентки, чтобы всерьез воспринимать ее восторженный всхлип по отношению к этой зубоуничтожительности от Дьявола... В общем вспоминать надо только хорошее, а на плохое лучше не тратить свою память...поэтому снова о Гранд-мед...


30 апреля 2012

Первоуральск

Гиндиной Оксане Юрьевне. Поздравляем с днём РОЖДЕНИЯ!!!Желаем личного счастья,здоровья,успехов в трудовой деятельности. г.Первоуральск


06 апреля 2012

Андрей

Добрый день! Хотелась выразить свою благодарность, сотрудникам клиники, начиная от приветливых девочек-администраторов, заканчивая моим лечащим врачом. Все на высшем уровне, а главное отличный результат, который я получил от процедур!


04 апреля 2012

Анна

Хотела бы выразить благодарность врачу Гиндиной Оксане Юрьевне. За время лечения Оксана Юрьевна ни разу не дала усомниться в своём профессионализме и чутком отношении ко мне. Она очень внимательный, добрый, умеющий слушать и слышать врач! Врач с потрясающей энергетикой! Большое спасибо, Оксана Юрьевна!!!
Ваша пациентка, Анна Васильевна П.


01 марта 2012

Елена Николаевна Прокопенко

Выражаю огромную благодарность врачам клиники Гранд Мед. Отзывчивые, внимательные, очень профессиональные специалисты. Очень довольна результатом.
Желаю всем благополучия, здоровья. Ваш труд очень нужен людям.
Всему персоналу клиники огромное спасибо.


15 сентября 2011

ТК

Спасибо Стефанской Валентине Вячеславовне за красивые передние зубы! Они наконец-то стали такими, как надо именно мне!


28 июня 2011

Л. Раиса Ивановна

Хочу поблагодарить персонал клиники. Пожелать и дальше быть такими чуткими, внимательными и добрыми к пациентам. Особенно большое спасибо Шевченко Марине Вячеславовне. Первый врач-стоматолог, к которому я входила без страха, а выходила с улыбкой. Счастья и успехов Вам, Марина Вячеславовна. Спасибо всем ассистентам, которые работали с ней!
Я очень благодарна Шкляеву Дмитрию Леонидовичу, замечательный врач, профессионал. С первого раза протез не требовал дополнительной коррекции – это же здорово!
Он вернул мне улыбку молодости. Спасибо!
Оставайтесь таким же профессионалом, таким же дружелюбным, внимательным. Здоровья Вам, счастья и успехов!
С уважением, Раиса Ивановна.


02 июня 2011

Ирина Б.

Только самые теплые и сердечные слова благодарности мне хотелось бы высказать в адрес доктора, которого уже много лет называю «моим стоматологом» - Валентины Вячеславовны Стефанской. Внимание, забота, профессионализм, ответственность – могу перечислять бесконечно. Друзья не верят, что можно уснуть, пока обрабатывают каналы. Что можно услышать на плановом осмотре – всё в порядке, зубы здоровы, - и доктор отвечает за свои слова. Здесь качественно лечат, а не «лечат». Спасибо Вам, доктор!
Ваша Ирина Б.


18 мая 2011

Татьяна Ивановна П.

Хочется выразить огромную благодарность специалистам стоматологии «Гранд Мед» за фантастически сложную работу, которая досталась им после «труда» других специалистов над моими зубами. Надо обладать огромным талантом и душой настоящего врача, чтобы суметь так здорово и с таким терпением исправлять чужие «ляпы».
Безумно благодарна вам:
Гречанинов Евгений Ярославович!
Альтшуллер Михаил Давыдович!
Тахирова Тахира!
Украинский Алексей Иванович!
и, особенно, Шкляеву Дмитрию Леонидовичу!!!

Счастья вам, здоровья, успехов!!!
Ваша пациентка.

Кроме всего написанного, спасибо, спасибо и еще раз спасибо Попковой Леночке, менеджеру стоматологии! Её забота и внимание оказывают просто колоссальную поддержку!


17 мая 2011

Дарья

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу – стоматологу Стефанской Валентине Вячеславовне.
Это специалист высокого профессионализма, который с большим вниманием и душевностью относится к своим пациентам. Я доверяю Валентине Вячеславовне своё здоровье на 100%!!!!


;