+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Отзывы


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


04 декабря 2009

Дарья Хосроева

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Валентине Вячеславовне Стефанской, которая сделала своими умелыми и опытными руками мне чистку зубов. Эта процедура, приносящая как правило, дискомфорт, оказалась в кресле Валентины Вячеславовны безболезненной и даже приятной. Кроме того меня поразили то внимание и высокий профессионализм, с которыми была проведена консультация по общему состоянию полости рта.
Большое спасибо и дальнейших успехов!
Дарья Хосроева


20 ноября 2009

Рыбкова Г.Я.

Очень хочется выразить благодарность всем сотрудникам клиники, особенно стоматологу-протезисту Бабурову Александру Владимировичу! За чуткость, внимание и понимание к пациентам, а также за его мастерство в работе. Пришла в клинику с полной уверенностью, что мне здесь помогут сохранить и преумножить здоровье, а также, что самое главное- стать лучше и красивей. Сейчас у меня ощущение большой радости, меня вновь вернули к жизни, я чаще улыбаюсь, чувствую себя уверенней. Побольше таких талантливых врачей и таких хороших клиник.
Спасибо Вам всем! Процветания Вам в благородном деле!
С уважением, Рыбкова Г.Я.


09 ноября 2009

Бондарчук Диана Евгеньевна

Благодарности нет предела!Опыт лечения зубов у меня большой, не всегда удачный, поэтому искала ...и нашла в ГрандМеде внимательно- бережное отношение к пациенту и высокий уровень профессионализма.Браво!Когда видишь сколько внимания,труда, терпения и искреннего желания помочь - возникает чувство огромной благодарности к внимательным и обаятельным докторам, настоящим профессионалам, грамотно и добросовестно выполняющим свою работу!
Спасибо огромное за возвращенную улыбку!
Удачи и процветания всем докторам и клинике ГрандМед!


12 января 2009

Дмитриева Е.А.

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники, начиная от чутких и доброжелательных администраторов, заканчивая врачами- стоматологами, которые все вместе помогли мне преодолеть страх и решить мои проблемы!!! Очень приятно, что теперь у меня со всеми сложились дружеские отношения! Даже вылечив все зубы, я теперь пошла дальше - на косметологию…У вас - как дома! Так держать!!!!


18 декабря 2008

Григорян А.Д.

Огромное СПАСИБО всем врачам - стоматологам, особенно Бабурову Александру Владимировичу и Погребниковой Татьяне Анатольевне. Они просто волшебники. У меня теперь по-настоящему красивая улыбка, которая далась мне без страха и боли! СПАСИБО!!!


10 ноября 2008

Вехина И.А.

Посетив стоматологическую клинику ГрандМед, получила огромное удовольствие от лечения. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и.т.д. Здесь же, все прошло великолепно. Только положительные эмоции и от терпения врача, и от умения быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, и от эффективно проведенного лечения. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо!!! Успехов врачу Исаевой Л.Л.


10 апреля 2008

Кузьменкова Н.В.

Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Стефанской Валентине Вячеславовне за её профессионализм, терпение и внимание к пациентам, а также за её чудесные руки и прекрасную ободряющую улыбку.


10 апреля 2008

Кузьменкова Н.В.

Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Стефанской Валентине Вячеславовне за её профессионализм, терпение и внимание к пациентам, а также за её чудесные руки и прекрасную ободряющую улыбку.


21 февраля 2008

Супрун Яна

Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Стефанской Валентине.
Как пациент, вынужденный лечиться в других клиниках и, соответственно, у других стоматологов, заявляю, что Стефанская Валя - состоявшийся мастер в области стоматологии - профессионал высочайшего уровня, психолог, способный найти подход к любому клиенту, доброжелательный и отзывчивый человек.


;