+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Смени "лохматую палочку"...


Красивая улыбка – это одна из составляющих вашего здоровья и уверенности в себе. Бесспорно, улыбчивые люди у нас всегда вызывают доверие и симпатию. Но улыбка - улыбке рознь. Та улыбка, от которой невозможно отвести взгляд – это не только красивые зубы, но и крепкая эмаль и здоровые десна. И одно без другого невозможно. Поэтому, уделяйте зубам должное внимание, чистите их утром и вечером и обратите внимания на наши советы. С их помощью уход за зубами может превратиться в настоящее удовольствие.

Эксклюзивные формулы паст Лаборатории Карт на основе зеленой глины были разработаны с целью достижения абсолютной эффективности. Благодаря своим терапевтическим свойствам, сочетающимся с удивительным чувством комфорта при применении, они прекрасно подходят для гигиены зубов и полости рта. Эфирные масла лечебных трав позволяют пастам оказывать специфическое и целенаправленное воздействие на определенную проблему. Идеально, когда зубную пасту и дополнительные средства гигиены для Вас подберет врач.        Паста Лаборатории Карт

 

Чем заменяет человек зубные щетки?

Технический прогресс не стоит на месте. Каждый год на рынке появляются все новые и новые средства и все сложнее сделать выбор при их покупке. Врачи нашей клиники из всего многообразия продукции по уходу за полостью рта выбрали наиболее оптимальные по эффективности, качеству и цене. После осмотра и консультации у нас в Клинике можно приобрести все рекомендуемые средства для ухода в домашних условиях.

Ирригаторы WaterPik

Ирригаторы WaterPik      

Ирригатор WaterPik с уникальной комбинацией давления и пульсации воды очищает пространства между зубами и ниже линии десны в три раза глубже, чем зубная щетка, эффективно удаляет бактерии. Идеально подходит для всех групп людей с особыми требованиями к уходу за зубами и деснами:

  • для людей носящих брекеты, коронки, импланты
  • для женщин ожидающих рождение ребенка
  • для людей склонных к гингивиту (воспаление десен)

 

Клинически доказано, что Ирригатор на 52% эффективнее в снижении воспаления и на 93% эффективнее в снижении кровоточивости десен, чем зубная щетка.

Ультразвуковая зубная щетка

Эта зубная щетка, которая и чистит, и лечит. Ультразвуковая частота обезвреживает бактериальные цепочки до 5 мм под десной, мягко выметает налет без абразивного воздействия на эмаль зубов. Способствует предотвращению возникновения кариеса. Показана при гингивите, стоматите, понижает кровоточивость десен. Рекомендована людям с ортопедическими протезами, имплантатами, брекет-системами. Процедуру чистки ультразвуковые щетки выполняют за 1,5-2 минуты, а качество чистки не зависит от тщательности выполняемых действий.  Поэтому мы рекомендуем ее и взрослым и детям.

Ионная зубная щетка

Ионная зубная щетка    Когда Вы держите в руках ионную зубную щетку, и щетинки касаются ваших зубов, полярность зубной поверхности меняется. Отрицательно заряженная щетина притягивает налет, нейтрализует кислоту, разрушающую зубы. Под воздействием электрического поля происходит «рассасывание» зубных камней, снимается воспаление и кровоточивость десен. В результате, после трехминутной чистки зубов ионной зубной щеткой повышенная концентрация ионов минерализующих элементов в слюне сохраняется порядка 10 часов.

Красивая улыбка в Ваших руках и возможностях.

Автор статьи врач стоматолог-терапевт Исаева Л.Л.


Записаться на онлайн консультацию по Скайпу

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности

Похожие новости

;