+7(812) 327-5000

для тех, кто планирует лечение

+7(911) 087-78-19

для тех, кто лечится

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Услуги
Свяжитесь с нами

Здравствуйте! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Что может быть лучше виниров?


К Баландину Алексею Валерьевичу, стоматологу-ортопеду «ГрандМед» обратился молодой человек с последствиями травмы. Травма произошла в результате благородного поступка – он защищал честь дамы.

Неотложная помощь была оказана ранее, но в другой Клинике.  Она заключалась в восстановлении сколотых зубов световыми пломбами. Пациент был проинформирован, что подобное восстановление зубов не будет совершенным ни по внешнему виду, ни по прочности. Но на тот период, данный способ его устроил.  

Однако позже пациент решил сделать более качественные реставрации. В поисках лучшего решения пациент обратился в нашу Клинику.

Технология микропротезирования и опыт работы позволили Баландину А.В. не стачивая собственную эмаль зубов (лишь немного подровняв их резинкой) восстановить зубной ряд с помощью виниров.

Через 2 года после установки замечаний ни у врача, ни у пациента к реконструкциям нет.  А сравнение при помощи макрофотографии, так же подтверждают высокую эстетику и прочность зубов, восстановленных тонкими винирами.

Технология микропротезирования

Микропротезирование винирами

Микропротезирование винирами